支援

  把時間交給你,聆聽你的心聲。

常見問題

由於你們製造那麼薄的產品,是不是代表會容易破?

安全是Aoni的第一宗旨。對於我們來說,如果安全套沒有通過安全測試,安全套並不是安全套。我們研發出一種配方,使超薄安全套的強度比起一般的安全套強度更大。我們從沒有停止提升我們的產品質量。

為什麼AONI使用水基潤滑劑?

大多數製造商目前都使用硅油潤滑劑,但我們明白在早上起來清潔床上的油跡是非常麻煩。因此,我們研製出一種水基潤滑劑具有抗污性,帶給“無殘留”體驗。

你們會郵寄去哪些地方?

我們郵寄至香港,澳門和中國大陸。對於其他國際地區,請訪問我們的國際網站aonicondoms.com 如果有任何問題,請發送電子郵件至 info@aonicondoms.com。

我的訂單會多快到達?

我們將在24小時內處理您的訂單(不包括周末和公共假日),我們的貨件應該在1-2周內到達香港、澳門和中國大陸。

你們提供免費送貨嗎?

對於超過$200 HKD的訂單,我們提供免費送貨,一年期內少數的特別免郵促銷活動除外!

我可以從AONI將禮物直接寄給我的朋友嗎?

這個問題意味著您是一位非常體貼和有愛心的人。您可以(也應該)從AONI發送禮物給您的家人和朋友。只需要確保在結賬時填妥正確的收貨地址。

如何使用OT環?

如何佩戴你的OT環?

步驟:

  • 1.把安全套套在已勃起的陰莖上(參照安全套的使用說明指引)。
  • 2.將OT帶尾部插入頭部孔內。
  • 3.握住頭部(橢圓部分),將尾部通過洞口拉至較舒適位置。

使用後:

  • 1.握住頭部并小心拉出尾部。
  • 2.使用後請放入垃圾桶中,請勿丟棄在抽水馬桶或排水設施內。

注意:

不要用力拉,只需感覺舒適即可。

我有興趣做代理﹣ 我應該與誰聯絡?

總公司地址

新界元朗屛山唐人新村101號

郵件地址: info@aonicondoms.com

聯繫我們